• Français
  • Néerlandais
  • +32(0)2/521.36.25
  • info@verboonen.be
  • Mon compte
  • Wishlist
Verboonen
  • Accueil
  • Verboonen
    • Historique
  • Services
    • Conseils avant vente
    • Service technique
    • Services Après Vente
  • Actualités
  • Contact
MENU PRODUITSMENU PRODUITS
  • Balances
    • Contrôle de poids
    • Poids/prix
  • Découpe/couteaux
    • Aiguisage
      • Fusils
    • Aiguiseurs
    • Barres aimantées
    • Blocs/sets de couteaux
    • Couteau de boucherie
      • Caribou
      • Victorinox
    • Couteau de cuisine
      • Fischer Bargoin
      • Victorinox
      • Dick
    • Couteaux spéciaux/ciseaux
    • Haches
    • Scies à main
  • Four et combi-steamer
  • Fromage
    • Râpes à fromage
    • Coupe-fromage
    • Fils et couteaux à fromages
    • Raclettes et fondues
    • Roquefortaise
  • Inox
  • Machines sous-vide
    • Double chambre
    • Machines de sol
    • Machines de table
  • Matériel de boucherie
    • Attendrisseur
    • Bourreuse
    • Cutter
    • Hachoirs
    • Mélangeur
    • Scie à os
    • Trancheuses
  • Mixer
  • Petit matériel
    • Etiquettes de comptoir
    • Saucisses
      • Bourreuses
      • Embouts de bourreuse
      • Joints pour bourreuses
    • Petit matériel de boucherie
      • Aiguilles
      • Attendrisseurs manuels
      • Crochets
    • Brochettes
      • Piques à brochettes
      • Appareils à brochettes
    • Formes à hamburgers
    • Ustensiles de cuisine
      • Casseroles, marmites, poêles
      • Chinois
      • Ecumoires
      • Fouets
      • Lèche-plats
      • Louches
      • Spatules
    • Injecteuse à saumure
    • Gaz
    • Lames de scies
      • Supra
      • Ultra
    • Papiers/ ficelles
      • Cellophanes
      • Ficelles
      • Papier à viande
    • Papiers à viande/hamburgers, cellophanes
    • Plaques et couteaux hachoir
      • Couteaux de hachoir
      • Plaques de hachoir
  • Protection corporelle
    • Chaussures et bottes
    • Gants
    • Tabliers
    • Vêtements jetables
  • Operculeuse
  • Sacs sous-vide
    • Bone-guard
    • Sacs de cuissson 121°
    • Sacs en aluminium
    • Sacs gaufrés
    • Sacs rétractables
    • Sacs sous-vide de conservation 80µ

Ouverture de Docks à Bruxelles avec SoTasty et le Thaï Café


Catégories
  • Balances
  • Découpe/couteaux
  • Four et combi-steamer
  • Fromage
  • Inox
  • Machines sous-vide
  • Matériel de boucherie
  • Mixer
  • non classé
  • Operculeuse
  • Petit matériel
  • Protection corporelle
  • Sacs sous-vide
derniers articles
  • Nouveau centre de formation aux métiers de bouche à Tournai
  • Opening Boucherie Carné / Uccle
Recherche
17 octobre 2016

Ouverture de Docks à Bruxelles avec SoTasty et le Thaï Café

Dockx Bruxsel ouvre ses portes fin 2016! Le centre commercial regroupe les plus grandes enseignes de modes en plus d’un Cinéma et de plusieurs cafés et restaurants. Nos équipes installaient encore la veille de l’ouverture…

INFORMATIONS
  • Historique
services
  • Conseils avant vente
  • Services après vente
  • Service technique
  • Quelques unes de nos réalisations
mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Conditions générales d’utilisation (CGU)
  • Mentions légales
  • Respect de la vie privée
VERBOONEN 2025 | TVA BE0441.768.880 | PRIVACY POLICIE | COOKIES

Panier

Connexion

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkEn savoir plus