Opening Boucherie Carné / Uccle

Alexis
354 Views

Boucherie Carné in Brussels, Uccle! Now open! Proud to provide everything they need! Kolbe SW100H, Henkelman Marlin52, Médoc ST-270, Villa ST13, Ohaus RU & Defender, Rational CMP 61, and much more! Wish you all the best guys!😉 #verboonen #butcher #carné #uccle #bestintown #meat #proud Boucherie Carné

New project in Antwerp with Turbovac

Sabrina Verboonen
380 Views

Big challenge for our technical team! A lot of hours but a big success! Proud To provide this! Fully customed for our customer, his 4th double chamber packing machine! Thanks again for the trust in our team! #Verboonen  #Turbovac #keepcalm #vacuum #packaging #machine #antwerp #external #pump #nonfood #futur

Deux nouveaux Rational SCC61 pour Itterbeek et Hoeilaart!

Alexis
390 Views

La succès story continue pour Dimitri Fernandez, chef et patron du restaurant De Ster à Itterbeek! En ce début d’année 2017, il fait confiance à notre équipe pour installer 2 nouveaux fours Rational SCC61 pour ses 2 restaurants. Il compte aujourd’hui dans ses réalisations plusieurs nouveaux restaurants et un Food Truck! Plus d’informations: De Ster.

Installation d’un Hachoir K+G Wetter E130 à Bruxelles!

Alexis
390 Views

K+G Wetter, c’est une peu la « Rolls Royce » du secteur des machines à viandes! Une finition irréprochable, une puissance sans égal, un rendement extrême, une fiabilité à toute épreuve! Un énorme challenge proposé à nos techniciens pour placer cette machine de 1,5 Tonne dans une cave à Bruxelles. Un second challenge pour que l’électricité supporte.

Machine d’emballage au Port de Boulogne-sur-mer

Alexis
395 Views

Le Port de Boulogne-sur-mer est l’un des plus grands ports de pêche d’ Europe. A la recherche d’une solution d’emballage rapide mais surtout d’une service après-vente de haute qualité, nous leur proposons une Polar 2-85 avec couvercle automatique et pompe externe. Résultat? Optimisation des rendements d’emballages journaliers et augmentation incomparable du confort du personnel. La.

Fourniture d’un Four Rational SCC101 à Dworp

Alexis
388 Views

Après la construction du nouveau comptoir et des nouveaux ateliers de la Ferme Cuvry, l’équipe installe un tout nouveau Four Rational SelfCookingCenter 10 niveaux! Utilisé pour les plats préparés mais aussi pour les cuissons de diverses charcuteries totalement fabriquées sur place! Félicitations à l’équipe de la Ferme Cuvry pour ce fabuleux projet! Site internet: Hoeve.

Solution d’emballage sous-vide pour IBA à Louvain-La-Neuve

Alexis
391 Views

IBA, société Belge active dans le développement des technologies de la santé, investit dans une nouvelle machine d’emballage sous-vide! Après une étude complète entre IBA et Verboonen, une solution a été proposée afin de satisfaire aux exigences de qualité recherchées chez IBA. Le principal objectif recherché dans la mise sous-vide est de protéger les pièces.

Verboonen présent dans les cuisines de Culinaria!

Alexis
391 Views

En Octobre 2016 avait lieu à Bruxelles l’édition Autumn de Culinaria. Culinaria est un salon pour les gastronomes où les plus grands chefs de Belgique viennent faire découvrir leur cuisine. Durant toute la durée de l’événement, les chefs ont travaillés avec une machine sous-vide Henkelman Lynx 42. Le panneau de commande de cette machine permet.