Nouveau centre de formation aux métiers de bouche à Tournai Du tout nouveau matériel pour accueillir dès septembre les nouveaux élèves du centre de formation aux métiers de bouche de Tournai. Let’s work, guys! Continue Reading
Opening Boucherie Carné / Uccle Boucherie Carné in Brussels, Uccle! Now open! Proud to provide everything they need! Kolbe SW100H, Henkelman Marlin52, Médoc ST-270, Villa ST13, Ohaus RU & Defender, Rational CMP 61, and much more! Wish you all the… Continue Reading
New project in Antwerp with Turbovac Big challenge for our technical team! A lot of hours but a big success! Proud To provide this! Fully customed for our customer, his 4th double chamber packing machine! Thanks again for the trust in… Continue Reading
Equipement de la nouvelle épicerie fine » Les voisines en font tout une cocotte » Un nouveau concept d’épicerie fine rue des Alliés à Forest: Les voisines en font tout une cocotte! Pascale (Les Super filles du Tram) et Caroline nous ont fait confiance pour équiper leur nouveau local offrant… Continue Reading
Deux nouveaux Rational SCC61 pour Itterbeek et Hoeilaart! La succès story continue pour Dimitri Fernandez, chef et patron du restaurant De Ster à Itterbeek! En ce début d’année 2017, il fait confiance à notre équipe pour installer 2 nouveaux fours Rational SCC61 pour… Continue Reading
Installation d’un Hachoir K+G Wetter E130 à Bruxelles! K+G Wetter, c’est une peu la « Rolls Royce » du secteur des machines à viandes! Une finition irréprochable, une puissance sans égal, un rendement extrême, une fiabilité à toute épreuve! Un énorme challenge proposé à nos… Continue Reading
Machine d’emballage au Port de Boulogne-sur-mer Le Port de Boulogne-sur-mer est l’un des plus grands ports de pêche d’ Europe. A la recherche d’une solution d’emballage rapide mais surtout d’une service après-vente de haute qualité, nous leur proposons une Polar 2-85… Continue Reading
Fourniture d’un Four Rational SCC101 à Dworp Après la construction du nouveau comptoir et des nouveaux ateliers de la Ferme Cuvry, l’équipe installe un tout nouveau Four Rational SelfCookingCenter 10 niveaux! Utilisé pour les plats préparés mais aussi pour les cuissons de… Continue Reading
Solution d’emballage sous-vide pour IBA à Louvain-La-Neuve IBA, société Belge active dans le développement des technologies de la santé, investit dans une nouvelle machine d’emballage sous-vide! Après une étude complète entre IBA et Verboonen, une solution a été proposée afin de satisfaire… Continue Reading
Verboonen présent dans les cuisines de Culinaria! En Octobre 2016 avait lieu à Bruxelles l’édition Autumn de Culinaria. Culinaria est un salon pour les gastronomes où les plus grands chefs de Belgique viennent faire découvrir leur cuisine. Durant toute la durée de… Continue Reading